МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Столкнувшиеся грузовики полностью перекрыли движение из Калуги в Москву и обратно

В результате ДТП, по данным МЧС, пострадал один человек.
Елизавета Потейчук 2023-03-13 09:03:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

В Калужской области возник затор на трассе М-3 «Украина». Причиной крупного дорожного коллапса на 92-м километре Киевского шоссе стало столкновение фуры ДАФ с автовозом. По данным ГУ МЧС по Калужской области, в результате аварии есть пострадавший.

«13.03.2023 года в 06 часов 27 минут поступило сообщение о ДТП в Боровском районе 92-го км автодороги М-3 "Украина". Произошло столкновение двух транспортных средств: фуры ДАФ и автомобиля "Мерседес". Есть пострадавший», - говорится в сообщении на сайте регионального МЧС.

Отмечено, что от сильного удара сзади автовоз выбросило на отбойник, после чего он откатился на встречную полосу, полностью «закупорив» движение по трассе в обе стороны. Таким образом, движение из Калуги в Москву и обратно оказалось полностью перекрытым.

Ранее в Москве на проспекте Мира автобус выехал на тротуар и врезался в столб. В результате аварии автобус получил сильные повреждения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню