МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

112: Костомаров не может дышать без аппарата ИВЛ

Врачи не спешат проводить очередную операцию из-за риска, что сердце спортсмена может не выдержать, сообщает канал «112».
Игнат Далакян 2023-03-13 14:46:01
© Фото: Екатерина Чеснокова, РИА Новости

Российский фигурист Роман Костомаров не может самостоятельно дышать и продолжает находиться на аппарате ИВЛ.

Как сообщает Telegram-канал «112», ослаблению организма олимпийского чемпиона способствовал прогрессирующий сепсис. На данный момент врачи не могут провести новую операцию из-за риска, что сердце спортсмена может не выдержать очередного хирургического вмешательства.

Также сообщается, что медики делают все возможное для того, чтобы вывести российского фигуриста из критического состояния. Самостоятельно двигаться спортсмен на данный момент не может.

Ранее появилась информация, что состояние рук Романа Костомарова вызывает у врачей обеспокоенность. По данным издания «Спорт-Экспресс», на руке у фигуриста видны следы развития сепсиса.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню