МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Экс-сотрудник СБУ Прозоров заявил, что Запад защищает Украину как свой бизнес-проект

Западные госструктуры и корпорации зарабатывают на украинской коррупции, уверен Василий Прозоров.
Анна Касаткина 2023-02-09 16:59:01
© Фото: Danil Shamkin, ZUMAPRESS.com, GlobalLookPress © Видео: ТРК «Звезда»

Западу выгодна коррупция на Украине, он извлекает из этого колоссальные прибыли и будет защищать страну как свой бизнес-проект. Об этом заявил бывший сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ), организатор и руководитель проекта расследований Василий Прозоров.

«Главный вывод, который я сделал, - это то, что Западу очень выгодна черная коррупционная дыра, в которую превратилась Украина», - сказал он в эфире программы «Открытый эфир» на «Звезде».

По словам Прозорова, в таком положении вещей заинтересованы США и европейские страны, причем как госструктуры, так и частный бизнес.

«С помощью Украины, с помощью коррупции на Украине зарабатываются огромные деньги... Запад будет защищать Украину как свой бизнес-проект, который приносит колоссальную прибыль», - подчеркнул он.

Ранее американская телекомпания CBS сняла фильм, в котором говорилось о коррупции в Вооруженных силах Украины. Утверждалось, что более половины западного вооружения не доходит до военных. После негативной реакции на фильм с украинской стороны журналисты опубликовали новую версию, из которой вырезали скандальные заявления.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню