МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Первый эшелон МЧС РФ отправился в турецкий Кахраманмараш

Кахраманмараш - один из наиболее пострадавших от землетрясения регионов Турции, там разрушены десятки домов.
Ян Брацкий 2023-02-07 06:53:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Российские спасатели отправились в турецкий Кахраманмараш, где накануне произошло разрушительное землетрясение. Из аэропорта Адана первым эшелоном отправился груз продуктов, воды и гумпомощь. На месте сотрудники МЧС определятся с тем, что необходимо пострадавшим в первую очередь и доставят все остальное вторым эшелоном.

Кахраманмараш - один из эпицентров катастрофы. В этой провинции лежат в руинах десятки строений. 

А в Сирии последствия землетрясения помогают ликвидировать военнослужащие российской группировки войск (сил). Сводные отряды разбирают завалы в городах Алеппо, Хама и Латакия, а также в населенных пунктах Джебла, Стаму и Бустан-Эль-Баша. Активно используется специальная техника, на местах дежурят военные медики.

Напомним, минувшей ночью в Турции произошло мощное землетрясение магнитудой 7,4, после чего последовала серия афтершоков. Подземные толчки ощутили и в соседней Сирии, где тоже сотни погибших и разрушенных домов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню