МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Борис Щербаков заявил, что надеется на выписку 10 февраля

Он отметил, что в настоящий момент у него обычная простуда, признаки гриппа отсутствуют.
Анна Назайкина 2023-02-07 12:28:01
© Фото: Григорий Сысоев, РИА Новости © Видео: ТРК «Звезда»

Актер театра и кино, телеведущий, народный артист РФ Борис Щербаков в беседе со «Звездой» рассказал, что его могут выписать уже 10 февраля.

«Нет, меня еще не выписали. Я надеюсь, числа десятого», - сказал он.

Кроме того, Щербаков отметил, что врачи диагностировали у него обычную простуду, несмотря на то что ему казалось, что это грипп.

«Простуда. Не грипп... Даже странно, я подумал, что грипп. Оказалось, что нет. Никаких признаков гриппа нет», - добавил актер.

В начале февраля появились сообщения, что 73-летнего Щербакова увезли на скорой прямо с репетиции постановки. Впоследствии его сын Василий Щербаков в беседе с РИА Новости уточнил, что актер находится в Боткинской больнице. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню