МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Глава МИД Палестины заявил, что не приемлет двойные стандарты США, включая антироссийские санкции

Глава палестинского МИД заявил, что не приемлет двойных стандартов Запада, и напомнил, как США и ЕС воздерживались от каких-либо действий в связи с израильской оккупацией Палестины.
Семен Лавров 2023-02-06 04:14:01
© Фото: Ashraf Amra, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Палестина, как и Россия, не приемлет двойных стандартов Запада, включая антироссийские санкции. Об этом заявил глава МИД страны Рияд аль-Малики.

«Европейцы и американцы ввели санкции против России за события, которые произошли в Крыму, в то время как они воздерживались от каких-либо действий против Израиля, который оккупировал палестинские территории в течение последних 55 лет», - приводит его слова РИА Новости

По его мнению, такая политика является проявлением двойных стандартов.

Ранее глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонные переговоры с коллегами из Израиля и Палестины. В ходе беседы российский дипломат выразил соболезнования в связи с гибелью людей, вызванной новым витком эскалации палестино-израильских отношений. Он также призвал партнеров не допустить дальнейшую деградацию обстановки.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717