МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Освобожденный российский боец поделился эмоциями с мамой после возвращения на Родину

Вечером 4 февраля самолет с освобожденными российскими бойцами приземлился на аэродроме Чкаловский.
2023-02-04 21:29:01
© Фото: Минобороны РФ © Видео: Минобороны РФ

Освобожденный из украинского плена российский военнослужащий сразу после возвращения домой позвонил маме, чтобы поделиться эмоциями от прибытия на Родину. В разговоре он отметил, что самолет успешно приземлился в Москве, и каждый боец остался цел.

«Мы в России, все здорово. Я в Москве, мама. Я прилетел, мы дома. Мы добрались, мы выжили. Все живы, руки, ноги на месте. У меня нет слов», - говорит боец.

Напомним, самолет с освобожденными российскими бойцами приземлился на подмосковном аэродроме Чкаловский вечером 4 февраля. Министерство обороны России сообщило, что в результате сложного переговорного процесса с Украины возвращены 63 российских военнослужащих. Благодаря посредничеству руководства ОАЭ в состав группы освобожденных вошли лица «чувствительной категории».

Материал подготовили: Елизавета Потейчук, Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню