МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Это отдельная единица»: стилист Лисовец о вкладе Пако Рабана в индустрию моды

Стилист отметил, что многие дизайнеры лишь перенимали приемы Рабана, так как ничего не могли придумать сами.
Елизавета Потейчук 2023-02-03 17:13:01
© Фото: Vladimir Lukjanov,Russian Look, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Известный российский персональный стилист Владислав Лисовец прокомментировал «Звезде» смерть французского модельера Пако Рабана. По словам Лисовца, Рабан был единственным в мире моды кутюрье, который умело работал с металлом в одежде и внедрял его в индустрию.

«Он стал в этом самым первым и в общем-то последним. Все остальные просто повторяли его приемы и ничего не могли придумать нового, он делал это виртуозно, не всегда это было носибельно, но это было эффектно», - отметил стилист.

Лисовец также подчеркнул, что Пако Рабан - это отдельная еденица, инноватор в мире моды, который активно прибегал к металлу в создании образов.

Напомним, о смерти Пако Рабана стало известно вечером 3 февраля. Дизайнер испанского происхождения скончался в возрасте 88 лет.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню