МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

СК РФ изъял с места обстрела в Ясиноватой фрагменты неизвестного боеприпаса

Следователь СК РФ сообщил, что в здании на момент обстрела украинских боевиков находился глава администрации и сторож здания.
Игнат Далакян 2023-02-03 13:17:01
© Фото: Сергей Аверин, РИА Новости

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации прибыли на место обстрела администрации города Ясиноватая в Донецкой Народной Республики и изъяли осколки и фрагменты боеприпаса неизвестного вида и типа. Об этом рассказал сотрудник ведомства.

«В ходе осмотра обнаружены фрагменты и осколки от снаряда неизвестно типа и вида. Они будут изъяты и направлены на соответствующую экспертизу для установления типа и вида снаряда. В ходе обстрела пострадавших нет», - цитирует следователя СК РФ РИА Новости.

Согласно словам сотрудника Следственного комитета РФ, посечено здание, рядом с которым взорвался снаряд украинских боевиков. Также, согласно его словам, поврежден фасад и выбиты стекла.

Также сообщается, что в момент обстрела националистов в здании находился глава администрации и сторож. Согласно информации следователя, все остались живы.

Напомним, что около восьми вечера накануне украинские боевики обстреляли центр города Ясиноватая в Донецкой Народной Республике. На данный момент на месте обстрела ведутся восстановительные работы. В здании администрации города побывал корреспондент нашего телеканала и показал последствия атаки украинских войск.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002