МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Бойцы спецназа ЦВО уничтожили «противника» при поддержке минометов и БМП

На учениях подготовку прошли более 200 военнослужащих, а также было использовано более 30 единиц техники.
2023-02-02 09:01:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Военнослужащие подразделений специального назначения Центрального военного округа (ЦВО) на полигоне в Новосибирской области уничтожили условного противника при поддержке минометов и БМП-3 в ходе тактико-специального занятия.

По замыслу мероприятия боевой подготовки, расчеты БПЛА обнаружили скопления живой силы и бронетехники условного противника, продвигающиеся к населенному пункту. Военнослужащие подготовили линию обороны и заняли оборонительные рубежи. После чего, при поддержке расчетов минометных комплексов «Сани» перешли в наступление и уничтожили противника, применив вооружение БМП-3 и противотанковые управляемые ракеты.

Контроль поражения целей осуществлялся при помощи беспилотных летательных аппаратов.

Всего в мероприятии боевой подготовки было задействовано более 200 военнослужащих и более 30 единиц военной и специальной техники.

Ранее мы показывали, как на полигоне в Новосибирской области военнослужащие отрабатывали навыки стрельбы из снайперских винтовок. Бойцы стреляли по мишеням на разных дистанциях из винтовки Драгунова.

Материал подготовили: Игнат Далакян, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню