МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Потомок Бисмарка принес 2 тысячи роз к танку у посольства РФ в Берлине

Он призвал правительство ФРГ начать устанавливать дипломатические отношения, а не поставлять оружие.
Анна Назайкина 2023-02-26 17:49:01
© Фото: ТРК «Звезда»

Потомок первого канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка принимал участие в возложении цветов на сгоревший танк Т-72, который ранее с целью провокации был установлен у посольства РФ в Берлине.

Кадры с потомком «железного канцлера» Александром фон Бисмарком, возлагающим цветы на сгоревшую боевую машину, опубликовало RRN.

«У нас есть две тысячи роз, чтобы украсить танк, чтобы наконец наше правительство могло начать вести переговоры...Не только поставлять оружие, но и установить дипломатические отношения, а не рубить с плеча», - сказал он.

В течение дня цветы с техники сбрасывали и растаптывали антироссийские активисты, однако полиция Берлина им не помешала. Несмотря на это, алых роз на танке меньше не становится: что упало на землю - люди кладут обратно.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню