МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин: русский народ в случае распада РФ может расколоться на «московитов, уральцев»

По мнению российского лидера, при таком сценарии судьбы многих народов России могут кардинально поменяться.
Анна Назайкина 2023-02-26 11:12:01
© Фото: Kremlin Pool, GlobalLookPress

Президент РФ Владимир Путин предупредил, что в случае распада РФ русский народ может не сохраниться в том виде, в котором он существует в настоящий момент.

По его словам, если Запад сможет реализовать свои планы по развалу России и ее расчленению, русский народ может расколоться на «московитов», «уральцев» и др.

Российский лидер считает, что при таком сценарии судьбы очень многих народов РФ могут радикально измениться.

«Я не знаю даже, сможет ли сохраниться такой этнос как русский народ в том виде, в котором есть сегодня. Ну будут московиты какие-нибудь, уральцы и так далее», - сказал он в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

Кроме того, президент РФ в ходе интервью указал на стремление стран Запада ликвидировать Россию, разделить ее на части и контролировать каждую из них.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню