МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Украина увеличит заминированную зону на границе с РФ и Белоруссией до 2 км

В украинской погранслужбе сообщили, что также была упорядочена система привлечения к пограничной службе военных и бойцов Нацгвардии и Нацполиции.
Максим Крюков 2023-02-25 14:43:01
© Фото: Edgar Gutiérrez, KeystonePressAgency, GlobalLookPress

Украина увеличит площадь заминированной территории на границе с Россией и Белоруссией. Соответствующий законопроект приняла Верховная рада страны.

«Полоса вдоль украинско-российской и украинско-белорусской границы увеличится до 2 км в ширину. Это практически будет заминированная территория», - говорится в сообщении, которое было опубликовано в Telegram-канале погранслужбы Украины.

Отмечается, что также была упорядочена система привлечения к пограничной службе военных и бойцов Нацгвардии и Нацполиции, а также «определено место пограничников в общей системе сил обороны во время военного положения».

Ранее МИД Польши сообщил о готовности полностью закрыть границу с Белоруссией. Заместитель министра иностранных дел Павел Яблоньский сообщил, что такие решения не принимаются исключительно по политическим мотивам.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню