МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Небензя: за подрыв «Северных потоков» придется ответить в любом случае

Вовлеченность Запада в конфликт на Украине перестает быть косвенной. Это заметно повсюду, включая подрыв «Северных потоков», за который придется ответить, заявил постпред.
Семен Лавров 2023-02-23 03:28:01
© Фото: Министерство иностранных дел Российской Федерации

За подрыв нитей российских трубопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2» придется ответить в любом случае. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя на чрезвычайной спецсессии генассамблеи.

Дипломат подчеркнул, что участие запада в украинском кризисе продолжает увеличиваться и перерастает в прямую вовлеченность в конфликт. Признаки этого видны повсюду.

«От продовольственного и энергетического кризиса, спровоцированного западными санкциями, до подрыва "Северного потока", за который, разумеется, придется ответить в любом случае», - приводит его слова RT.

Ранее, выступая на заседании Совбеза ООН, Небензя предупредил о наступлении эпохи «хаоса и немыслимого ущерба для всего человечества» после подрыва российских газопроводов. По его словам, это особенно вероятно в случае, если виновники в диверсии не понесут должного наказания.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню