МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин: для всех участников спецоперации необходимо установить регулярный отпуск

Президент подчеркнул, что регулярный отпуск минимум на 14 дней раз в полгода необходим всем участникам операции, включая добровольцев.
Андрей Аркадьев 2023-02-21 12:39:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Президент России Владимир Путин подчеркнул необходимость установления регулярного 14-дневного отпуска раз в полгода для всех участников спецоперации, включая добровольцев.

«Служба на СВО связана с колоссальными нагрузками, поэтому считаю необходимым установить для всех ее участников отпуск 14 дней, не считая дороги, и не реже одного раза в полгода, чтобы у каждого бойца была возможность побыть с семьями», - отметил глава государства в ходе послания Федеральному собранию.

Он добавил, что победить Россию на поле боя невозможно, поэтому против страны ведутся информационные атаки, жертвами которых зачастую становятся молодые люди.

Президент пообещал, что РФ будет шаг за шагом решать задачи специальной военной операции (СВО). Он добавил, что переговоры о поставках Киеву систем ПВО и боевых самолетов велись еще до начала СВО. Он также обвинил Запад в использовании Украины как тарана против России.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню