МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин: те, кто в феврале 2022-го планировал атаку на Донбасс, следующей целью ставили Крым

Президент РФ Владимир Путин отметил, что российская сторона знала и понимала это.
Максим Крюков 2023-02-21 12:18:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Те, кто планировал нападение на народные республики Донбасса, ставил перед собой цель по захвату полуострова Крым. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию.

«Те, кто планировал новую атаку на Донецк, на Донбасс, на Луганск, четко понимали, что следующая цель - это удар по Крыму и Севастополю. И мы это знали и понимали. А сейчас о таких далекоидущих замыслах в Киеве тоже говорят в открытую. Ну, раскрылись», - сказал он.

В ходе послания глава государства также напомнил, что год назад ради защиты людей на наших исторических землях, для обеспечения безопасности нашей страны было принято решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что страна будет последовательно, шаг за шагом решать задачи специальной военной операции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню