МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин заявил, что Запад форсировал проект «анти-Россия» на Украине, поддержав кровавый переворот

Президент России подчеркнул, что стремление Запада оторвать от России территорию Украины имеет глубокие исторические корни.
Андрей Аркадьев 2023-02-21 12:23:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию заявил, что Запад форсировал проект «анти-Россия», поддержав кровавый государственный переворот на Украине в 2014 году.

«Запад форсировал реализацию этого проекта сегодня, поддержав переворот 2014 года. Ведь переворот кровавый, антигосударственный, антиконституционный - как будто ничего не произошло, как будто так и надо», - сказал он.

По словам Путина, проект «анти-Россия» уходит корнями еще в XIX век, его взращивали в Австро-Венгерской империи, Польше и других странах с целью оторвать исторические территории, которые сейчас являются Украиной, от нашей страны. Он обвинил Запад в том, что в 30-е годы прошлого века он привел к власти нацистов в Германии. Теперь западные страны делают это на Украине.

Президент также добавил, что чем более дальнобойные системы будут поступать на Украину, тем дальше РФ вынуждена будет отодвигать угрозу от своих границ. Он подчеркнул, что страна будет шаг за шагом решать задачи специальной военной операции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню