МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Британский репортер рассказал об обстановке в бункере Зеленского

Внутри убежища украинского президента царит непроглядная темнота.
Сергей Лебедев 2023-02-20 08:06:01
© Фото: IMAGO. PRESIDENT OF UKRAINE OFFICE, GlobalLookPress

Журналист газеты The Times побывал в бункере украинского президента Владимира Зеленского в Киеве и рассказал об обстановке на объекте. По словам британского корреспондента, внутри убежища царит непроглядная темнота, так как запрещено включать свет. Также там дежурят военные, которые спрашивают у приходящих пароли, меняющиеся каждый день.

«Зачастую это бессмысленные фразы, которые русским было бы трудно произнести», - говорится в статье.

Сам бункер, по словам корреспондента, представляет собой бетонный офисный блок. Он окружен стальным кольцом. Контрольно-пропускные пункты с охраной стоят на каждой улице у комплекса. Доступ к убежищу предоставляется только тем, у кого есть надлежащие документы и паспорт

Журналист уверяет, что Зеленский провел в убежище почти два месяца после начала специальной операции. За последний месяц он воспользовался бункером всего раз.

Напомним, недавно боевик украинской 72-й отдельной механизированной бригады, сдавшийся в плен под селом Никольское, обратился к другим националистам. По его словам, сложить оружие - это единственная возможность остаться в живых.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню