МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Цитадель Дамаска пострадала в результате израильского авиаудара

Жертвами израильского обстрела стали пять человек.
Елизавета Потейчук 2023-02-19 12:50:01
© Фото: SanaAjel, twitter

Ряд объектов на территории цитадели Дамаска пострадали после авиационного удара Израиля утром 19 февраля. Об этом сообщает агентство SANA со ссылкой на Главное управление древностей и музеев Сирии.

«Израильское нападение на Дамаск и его окрестности сегодня на рассвете причинило большой ущерб Техническому институту прикладного искусства в цитадели Дамаска и культурному центру в Кафр-Сусе», - говорится в сообщении ведомства.

Отмечено, что в результате авиаудара повреждения получили административные помещения в цитадели Дамаска. Также крупные разрушения фиксируются в Институте прикладного искусства и институте археологии. Сейчас специалисты оценивают ущерб от разрушений.

В результате ракетного обстрела Израиля жилого района Дамаска пять человек погибли и 15 пострадали. Уточняется, что атака велась со стороны Голанских высот.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню