МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В США заявили, что нет оснований считать сбитые летательные аппараты разведывательными

По имеющимся данным, пока ни одна компания не признала своим какой-либо из этих аппаратов.
Анастасия Бобылева 2023-02-14 23:40:01
© Фото: Petty Officer 1st Class Tyler Th Keystone Press Agency Globallookpress

США не располагают доказательствами, что сбитые недавно летательные аппараты были разведывательными. Об этом заявил представитель Белого дома Джон Кирби.

«У нас нет свидетельств, которые бы подтверждали, что они вели разведку от лица какого-либо правительства», - цитирует его РИА Новости.

Он добавил, что у специалистов пока нет доступа к обломкам объектов, сбитых в последние дни. К тому же ни одна компания пока не заявляла о принадлежности какого-либо из аппаратов. Не исключено, подчеркнул Кирби, что эти объекты были коммерческими или исследовательскими.

Ранее в Пентагоне рассказали о четвертом сбитом воздушном аппарате за последнее время. Его обнаружили над озером Гурон в воскресенье 12 февраля.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню