МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Самолет Ил-76 МЧС РФ вылетел в Турцию с гуманитарной помощью

На борту находится 36 тонн гуманитарной помощью для пострадавших от землетрясений жителей Турции.
Алина Луговая 2023-02-14 10:52:01
© Фото: МЧС РФ © Видео: МЧС РФ

Самолет Ил-76 МЧС России вылетел в Турцию с 36 тоннами гуманитарной помощи для жителей Турции, пострадавших из-за последствий землетрясений в республике. Об этом сообщило МЧС России в своем Telegram-канале.

«На борту самолета свыше сотни зимних палаток, каждая из которых рассчитана на 30 человек, и печи. В ближайшие часы их доставят в город Малатью на востоке Турции», - следует из сообщения ведомства. 

Напомним, 6 февраля на юго-востоке Турции случились сильнейшие землетрясения магнитудой 7,7 и 7,6. В результате во многих городах начали обрушаться здания. Город Кахраманмараш, который находился в эпицентре толчков, оказался почти разрушен. А в провинции Хатай появился разлом глубиной 30 метров и длинной 200 метров.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню