МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Вершинин: отношения РФ и ЕС находятся на нижайшей отметке

Между Россией и Евросоюзом уже много лет не было политических контактов, отметил дипломат.
Анна Касаткина 2023-02-11 19:00:01
© Фото: Paul Zinken, dpa, GlobalLookPress © Видео: ТРК «Звезда»

Отношения России и Евросоюза уже долгие годы находятся на самом низком уровне, ответственность за это лежит на Брюсселе. Об этом в интервью «Звезде» рассказал замминистра иностранных дел России Сергей Вершинин.

По его словам, много лет уже не было никаких политических контактов.

«Отношения на нижайшей отметке и это плохо с точки зрения международных отношений и международной стабильности... Надо четко сказать, что инициаторами этого плохого состояния были и остаются те, кто принимает решения в Брюсселе», - сказал Вершинин.

В интервью замминистра также рассказал, что поставки западного вооружения на Украину необходимо остановить. Подпитка безответственного киевского режима оружием опасна для всего мира, подчеркнул Вершинин.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню