МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Зеленский после разговора с Макроном заявил, что Киев получит танки и бронемашины Bastion

Украинский президент отметил, что согласовал с французским лидером сотрудничество для укрепления системы ПВО Украины.
Игнат Далакян 2023-01-04 21:33:01
© Фото: Volodymyr Zelensky, GlobalLookPress

Президент Украины Владимир Зеленский в телефонном разговоре поблагодарил французского президента Эммануэля Макрона за решение предоставить Киеву легкие танки и бронированные машины Bastion.

«Провел длительный и детальный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном по поводу текущей ситуации. Поблагодарил за решение передать Украине легкие танки и Bastion, а также за активизацию работы с партнерами в этом же направлении», - написал Зеленский в своем Telegram-канале.

Украинский президент отметил, что согласовал с французским лидером сотрудничество для укрепления системы противовоздушной обороны Украины.

Ранее Владимир Зеленский отказал израильскому премьер-министру Биньямину Нетаньяху в просьбе проголосовать против резолюции в Генассамблее ООН по вопросу об оккупации палестинских территорий из-за нежелания Израиля поставлять Украине системы противовоздушной обороны. Премьер-министр Израиля обещал подумать, но украинского лидера такой ответ не устроил и он отказал в поддержке.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню