МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Бойцы ВВО захватили позиции «врага» в Бурятии

На БМП-2 военнослужащие выдвигаются к линии соприкосновения с «противником», рассредоточиваются на местности и ведут прицельный огонь по мишеням из пулеметов Калашникова, АК-74, гранатометов РПГ-7В.
2023-01-31 10:55:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Инструкторы, получившие боевой опыт в ходе спецоперации на Украине, провели занятия с военнослужащими танкового соединения Восточного военного округа (ВВО) на полигоне Дивизионный в Бурятии. Бойцы разыграли сценарий захвата и удержания выгодного рубежа, сообщает пресс-служба ВВО.

В ходе тренировок БМП-2 доставили военнослужащих к линии соприкосновения. Затем бойцы открыли огонь по условному противнику из пулеметов Калашникова, АК-74, гранатометов РПГ-7В. После этого передовые группы мотострелков зачистили захваченный рубеж и поразили цели.

На кадрах, предоставленных пресс-службой, видно, что занятия сопровождаются звуками рвущихся снарядов и автоматных очередей, что максимально приближает тренировку к боевым условиям.

Ранее корреспондент Виктория Косогляденко в сюжете «Звезды» рассказала, как служит внук Героя Советского Союза адмирала флота Николая Кузнецова в зоне спецоперации.

Материал подготовили: Андрей Аркадьев, Николай Баранов

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню