ЦПВС: из-за атаки Израиля на Дамаск погибли 6 военнослужащих Сирии

Без захода в воздушное пространство Сирии израильские самолеты F-16  нанесли удар управляемыми ракетами по военным объектам на аэродромах Дювали и Блей в районе Дамаска.
ЦПВС: из-за атаки Израиля на Дамаск погибли 6 военнослужащих Сирии
© Фото: Ammar Safarjalani Xinhua Globallookpress
Читайте нас на:

После атак Израиля по сирийской территории погибли шесть военнослужащих Сирийской Арабской Республики. Также были ранены три военнослужащих.

Четыре израильских истребителя с территории Израиля в районе Голанских высот в течение шести минут нанесли удары по аэродромам недалеко от Дамаска. Информацию приводит российский Центр по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в САР.

«Второго января в период с 02:00 до 02:06 четыре самолета F-16 ВВС Израиля, действуя со стороны Голанских высот, без захода в воздушное пространство Сирии нанесли удар управляемыми ракетами по военным объектам на аэродромах Дювали и Блей в районе Дамаска. В результате израильского удара погибло шесть и ранено три сирийских военнослужащих», - сообщили в ЦПВС в САР.

Напомним, утром 2 января Израиль атаковал южную часть сирийской столицы. Тогда сообщалось о гибели двух военнослужащих Сирии. Сработала система ПВО, еще двое получили ранения. Аэропорту Дамаска нанесен материальный ущерб.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость