МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Соседка хорошо отозвалась о семье девочки, устроившей стрельбу в брянской гимназии

Соседка рассказала, что дочери семейства были очень близки и активно занимались спортом.
Никита Черненко 2023-12-08 14:39:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Зинаида Машкова, соседка семьи, девочка из которой устроила стрельбу в брянской гимназии, рассказала корреспонденту «Звезды», в каких условиях росли дети, и положительно охарактеризовала главу семейства.

«Я живу уже лет 10 тут, и семья замечательная. Я редко встречаю семьи, которые так общаются со своими детьми. Когда родились две девочки, они от них не отходили, проводили много времени на свежем воздухе», - рассказала соседка.

Женщина рассказала, что семья вместе ездила на отдых за границу, а девочки посещали спортивные секции. Сестры вместе возвращались из школы, часто гуляли в парке. О проблемах и ссорах в семье соседка не слышала.

«У них не было скандалов. Это были прекрасные, очень близкие друг к другу сестры, такое далеко не в каждой семье увидишь. Многие могут позавидовать такой крепкой семье», - сказала Зинаида Машкова.

Ранее «Звезда» поговорила с учителем физкультуры из гимназии, в которую ученица пронесла ружье и открыла огонь по одноклассникам. По его словам, погибшая одноклассница стрелявшей после ранения была еще жива.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню