МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Премьер Словакии Фицо заявил, что санкции против России не работают

По словам премьера Словакии, в высших органах Евросоюза эта тема табуированная.
Игнат Далакян 2023-12-07 19:56:01
© Фото: robert_fico Telegram

Санкции западных стран против Российской Федерации не работают, но в высших органах Евросоюза на эту тему есть табу. Об этом заявил премьер-министр Словакии Роберт Фицо.

«Работают или не работают санкции, которые были приняты в огромном размере против России, к сожалению, на полях Европейского совета это табуированная тема», - цитирует РИА Новости слова премьера Словакии.

Роберт Фицо рассказал, что если попытаться поднять эту тему, то тебя назовут политически некорректным.

«Хоть это и правда, но не полагается такую правду говорить», - сказал Фицо.

Премьер-министр Словакии также добавил, что в отношении Российской Федерации готовится очередной пакет санкций. Фицо отметил, что в случае, если в них будет включен мирный атом, то Словакия не поддержит новый пакет ограничений.

Ранее глава внешнеполитического ведомства Словакии Юрай Бланар заявил, что лучшим решением для урегулирования украинского конфликта будет объявление перемирия и начало переговоров. Он считает, что прогресса в конфликте нет, а гибель людей с обеих сторон продолжается.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню