МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Гость отеля, в котором убили Киву, не понимает, как туда можно было проникнуть

Днем на территории подмосковного отеля убили бывшего украинского депутата Илью Киву. Его нашли лежащим на снегу.
Дарина Криц 2023-12-07 01:11:01
© Фото: СК РФ © Видео: ТРК «Звезда»

Один из постояльцев отеля, на территории которого проживал погибший бывший депутат Верховной рады Илья Кива, рассказал, что не понимает, как на такой охраняемый объект смогли проникнуть посторонние.

«Мне не понятно, как на территорию такого коттеджного поселка могли войти посторонние люди. Сами видите, какой тут пост охраны. Я не знаю то есть, как можно было проникнуть», - сообщил мужчина.

Он добавил, что понимает, что это, скорее всего, политическое убийство и, по его мнению, комментарии излишни.

Напомним, тело украинского экс-депутата обнаружили в Подмосковье, в деревне Супонево Одинцовского района на территории парковой зоны отеля.

Сообщалось, что Кива лежал на снегу. На его правом виске была резаная рана, на левой части лица - гематома, на теле заметили следы крови. Тело нашла работница отеля, она же вызвала полицию и скорую.

По факту убийства СК возбудил уголовное дело. Отмечалось, что Кива погиб от огнестрельного ранения. Стрелок сделал несколько выстрелов, его личность не установлена.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню