МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Баку опровергли сообщения об оказании военной помощи Украине

В Агентстве по развитию медиа республики отметили, что Азербайджан не производит артиллерийские снаряды.
Игнат Далакян 2023-12-05 22:02:01
© Фото: HOCH ZWEI Globallookpress

Агентство по развитию медиа Азербайджана заявило, что сообщения, появившиеся в ряде средств массовой информации и соцсетях, об оказании республикой военной помощи Украине не соответствуют действительности.

«Эта "информация" - ложь», - цитирует ТАСС сообщение агентства.

В заявлении указывается, что Азербайджан не производит артиллерийские снаряды, а мужчина с украинским флагом на распространенном в соцсетях снимке не имеет никакого отношения к стране.

Ранее Азербайджан экстрадировал в Россию обвиняемого в избиениях прохожих в Санкт-Петербурге. Подростки во главе с 18-летним азербайджанцем Туралом Мамедовым нападали на жителей Петербурга, избивали их и снимали происходящее на видео, выкладывая их после в Сеть.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню