МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин назвал защиту людей и России целью спецоперации

По словам президента, Россия не может допустить, чтобы на ее же исторических территориях создавались угрозы.
Андрей Аркадьев 2023-01-25 16:40:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Цель специальной военной операции (СВО) состоит в защите людей и самой России, заявил президент Владимир Путин на встрече со студентами.

«Цель, как я уже много раз говорил, прежде всего защита людей и защита самой России от тех угроз, которые ей пытаются создать на прилегающих к нам наших же исторических территориях. Мы этого не можем допустить», - сказал глава государства.

Путин также поздравил студента - участника СВО из Луганской Народной Республики Владислава Олейника с наградами, которыми он был отмечен. Молодой человек в свою очередь поблагодарил президента за демобилизацию студентов ЛНР и рассказал о планах работать в ФСБ, защищая интересы России.

Напомним, утром 24 февраля в телеобращении Путин объявил о начале СВО. Утром 21 сентября президент вновь обратился к россиянам и объявил о проведении в стране частичной мобилизации. 27 сентября власти Донецкой и Луганской республик, а также подконтрольных российским силам Херсонской и Запорожской областей провели референдумы о присоединении к России. Уже 30 сентября в Кремле были подписаны договоры о принятии в состав РФ новых территорий.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню