МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Финляндии завершили переговоры о производстве боеприпасов для Украины

Министр обороны Финляндии заверил о намерении еще сильнее поддерживать киевский режим и повышать готовность к этому в странах Северной Европы.
Никита Черненко 2023-12-05 10:30:01
© Фото: Christoph Soeder, dpa, Globallookpress

В Финляндии завершили переговоры с Украиной по наращиванию производства боеприпасов для украинских боевиков. О принятии соответствующего решения сообщила газета Iltalehti со ссылкой на слова министра обороны Финляндии Антти Хяккянена.

По словам министра, вопрос о производстве боеприпасов для Украины будет, скорее всего, решен до Рождества. Глава военного ведомства сообщил, что производство боеприпасов будет увеличено на десятки миллионов евро, а также заверил о намерении дальше повышать готовность стран Северной Европы к производству боеприпасов.

«Планы готовы. В настоящее время публикуется план по значительному увеличению производства боеприпасов. Намерение состоит в том, чтобы поддержать Украину еще сильнее, чем сейчас», - сказал Антти Хяккянен.

О том, что страны Запада не смогли поставить достаточное количество боеприпасов и вооружения Украине, сообщил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Он добавил, что Украина находится в «критической ситуации», и призвал готовиться к плохим новостям.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню