МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Кремле заявили об отсутствии данных о предложении Украиной Белоруссии пакта о ненападении

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался от комментариев по поводу гипотетического пакта, потому что не располагает информацией по этому вопросу.
Тимур Шерзад 2023-01-24 12:52:01
© Фото: Екатерина Аверьянова, ТРК "Звезда"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают ничего о предложении Киева Минску заключить пакт о ненападении. 

«Я не могу пока прокомментировать. Не располагаю информацией», - сказал журналистам Песков. 

О том, что Украина предлагала Белоруссии заключить пакт о ненападении, сегодня в ходе одного из совещаний сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко. 

По его словам, непонятно, зачем это украинцам, если они продолжают готовить на своей территории боевиков и экстремистов из уроженцев Белоруссии. Лукашенко подчеркнул, что в Минске видят в этом угрозу внутреннего экстремизма и Белоруссия будет вынуждена жестко реагировать. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню