МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В РСПП не смогли подтвердить или опровергнуть уход Усманова из бюро правления

Ранее появилась информация о том, что бизнесмен решил выйти из правления общественной организации.
Сергей Лебедев 2023-01-23 17:26:01
© Фото: Сергей Гунеев, РИА Новости

В Российском союзе промышленников и предпринимателей не смогли подтвердить телеканалу «Звезда» информацию об уходе из бюро правления основателя одного из крупнейших горно-металлургических холдингов Алишера Усманова. При этом в пресс-службе РСПП не смогли и опровергнуть появившиеся ранее данные об обращении бизнесмена.

«Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данный сюжет», - отметили в Российском союзе промышленников и предпринимателей.

Напомним, ранее в РБК сообщили, что Алишер Усманов попросил освободить его от членства в бюро правления РСПП. Согласно опубликованному в Telegram-канале BRIEF снимку заявления миллиардера, бизнесмен попросил освободить его от членства в бюро «в связи с выходом на пенсию и отходом от активной деятельности».

По данным источника РБК, обращение о выходе из правления общественной организации рассмотрят в среду, 25 января.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню