МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Посол Антонов: реакция США на российские удары говорит об эффективности СВО

По словам Анатолия Антонова, воздушный удар в пятницу 29 декабря продемонстрировал большую боеготовность и эффективность российской армии.
Елизавета Кондрикова 2023-12-30 04:35:01
© Фото: Lev Radin, Keystone Press Agency Globallookpress

Реакция американских властей на воздушные удары российской армии по военной инфраструктуре Украины «свидетельствует об эффективности спецоперации», заявил посол России в США Анатолий Антонов. Заявление посла опубликовала пресс-служба российского диппредставительства в Вашингтоне.

«Россия за последний год «сосредоточилась», стала более монолитной, а эффективность и боеготовность Вооруженных Сил резко усилилась. Подтверждение тому - сегодняшние успешные удары российских ВКС по военным объектам киевского режима», - добавил дипломат.

Он также вновь указал на то, что Запад с Соединенными Штатами во главе пытается вести гибридную войну с Россией с применением современного вооружения. Однако Россия будет решительно отвечать на подобные нападки.

Напомним, накануне президент США Джо Байден заявил, что Россия «угрожает НАТО и безопасности Европы», что в свою очередь увеличивает риски вовлечения Штатов в конфликт на Украине. Также американский лидер назвал воздушное наступление ВКС РФ, проведенное в пятницу 29 декабря, крупнейшим с начала спецоперации.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню