МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Залужный заявил об ударах по критической инфраструктуре и военным объектам

Главком ВСУ не уточнил, в каких регионах и какие именно объекты были атакованы.
Максим Крюков 2023-12-29 14:33:01
© Фото: Kaniuka Ruslan Keystone Press Agency Global Look Press

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный заявил о массированной атаке по критической инфраструктуре, а также промышленным и военным объектам страны в ночь на 29 декабря.

«Атакованы объекты критической инфраструктуры, промышленные и военные объекты», - написал он в своем Telegram-канале.

Военачальник не стал уточнять, в каких регионах и какие именно объекты пострадали.

Ранее в Министерстве обороны Российской Федерации сообщили о массированном ударе по военной инфраструктуре Украины. Кроме того, с 23 по 29 декабря по противнику было нанесено 50 групповых ударов высокоточным оружием и беспилотниками, отметили в оборонном ведомстве.

Украинские СМИ и власти сегодня сообщали, что взрывы прогремели в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Львове, Черкассах, а также в Сумской, Хмельницкой и Тернопольской областях.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню