МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Более 100 тысяч человек в Дагестане остались без света из-за ветра и метели

Энергетики ведут работы по восстановлению. Работа осложнена сильным гололедом на дороге.
Ирина Егорова 2023-12-28 19:03:01
© Фото: tutdagestan_05, Telegram © Видео: tutdagestan_05, Telegram

В Дагестане свыше 100 тысяч человек остались без электричества из-за буйства непогоды, сообщается на сайте Минэнерго России. На регион обрушился сильный ветер, который достигает скорости до 25 м/c, метель и пурга.

«В аварийно-восстановительных работах участвуют 48 бригад: 146 человек и 52 единицы специальной техники», - уточняется в сообщении.

На подстанции «Хунзах» из-за технологических нарушений отключены три фидера, подающих напряжение в ряд населенных пунктов Хунзахского района.

Работа энергетиков осложнена сильным гололедом на дороге. Движение затруднено на перевале Харами, Харибском перевале и Арани-Чалда. Сотрудники ГИБДД призывают водителей воздержаться от поездок в данных направлениях пока погода не улучшится.

Из-за сильной метели и мощных порывов ветра и нулевой видимости также затруднено движение на Крестовом перевале на Военно-Грузинской дороге. Въезд на участок ограничен с обеих сторон. На вершине в снегу застряли два эвакуатора.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню