МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Figaro: США пойдут на мир с РФ независимо от того, кто станет президентом

Республиканцы не хотят сближения России и Китая, поэтому согласятся пойти на мирные переговоры с РФ.
Елизавета Егорова 2023-12-24 16:17:01
© Фото: Julia Nikhinson, CNP, Globallookpress

Соединенные Штаты захотят заключить мир с Россией вне зависимости от того, кто станет следующим президентом США - республиканец Дональд Трамп или демократ Джо Байден. По словам журналиста Le Figaro и специалиста по геополитике Рено Жирара, в интересах обоих кандидатов пойти Москве на уступки.

«...он (Трамп. - Прим. ред.) уже говорил, что решит проблему за 24 часа, то есть он спросит у Путина, чего тот хочет, либо администрация Байдена и демократы также в конечном счете захотят мира», - сказал Жирар в эфире французской радиостанции Sud Radio.

Журналист добавил, что республиканцы не хотят сближения Москвы с Пекином, поэтому пойдут на мирные переговоры с Россией.

Жирар также отметил, что на Украине люди все больше критикуют ВСУ за провал стратегии. В Киеве осознали, что Украина не сможет вернуть русскоязычные регионы и одержать верх в конфликте.

Ранее премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что даже все оружие мира не позволит Украине одержать победу. По его словам, у Киева нет возможности провести контрнаступление, и в начале 2024 года Россия продиктует свои условия для установления мира.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню