МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Израильским переговорщикам из «Моссада» приказано покинуть Катар

Глава спецслужбы Давид Барнеа приказал своей команде вернуться в Израиль после того, как получил такое указание от Нетаньяху.
Владимир Рубанов 2023-12-02 18:26:01
© Фото: JINI, XinHua, Global Look Press

В Израиле обвинили ХАМАС в невыполнении договоренностей, которые предусматривали освобождение всех захваченных боевиками женщин и детей.

Сотрудники израильской разведки «Моссад» получили приказ вернуться из Катара после того, как переговоры о прекращении огня зашли в тупик. Об этом говорится в сообщении офиса премьер-министра Израиля.

Глава «Моссада» Давид Барнеа «приказал своей команде в Дохе вернуться в Израиль» после того, как получил соответствующее указание от Биньямина Нетаньяху, говорится в сообщении.

В Израиле обвинили ХАМАС в невыполнении договоренностей, которые предусматривали освобождение всех захваченных боевиками женщин и детей. Их список был одобрен самим радикальным движением.

Барнеа поблагодарил коллег из США и Египта, а также премьер-министра Катара «за партнерство и огромные посреднические усилия». В сообщении говорится, что за время гуманитарной паузы удалось освободить 84 израильских женщин и детей, а также 24 иностранных гражданина. Ранее сообщалось, что ХАМАС продолжает удерживать в заложниках 136 человек. В их числе 17 женщин и детей.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню