МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Шойгу: Россия выпускает больше высокотехнологичного оружия, чем страны НАТО

Сообщается, что объем производимой по гособоронзаказу военной продукции вырос в три раза.
2023-12-19 14:09:01
© Фото: Михаил Безносов, РИА Новости © Видео: Минобороны России

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в нашей стране производится высокотехнологичного вооружения больше, чем в странах НАТО.

«Несмотря на санкции, мы производим высокотехнологичного вооружения больше, чем страны НАТО», - сказал он на расширенном заседании коллегии оборонного ведомства.

Глава Минобороны также отметил, что наша техника прошла жесткую проверку в зоне боевых действий и продемонстрировала превосходство над техникой, которую Киев получает от стран НАТО.

Шойгу рассказал и о создании полигонов и учебных центров для подготовки операторов беспилотников, а также обучения применению средств РЭБ и новых авиационных средств поражения.

Министр констатировал, что на сегодняшний день Российская армия является самой боеспособной в мире, а проводимая ВС РФ военная операция по защите Донбасса наделила наших бойцов самым сильным уровнем подготовки.

Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню