МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин признался, что в нулевых был наивным человеком

Президент верил в то, что в мире с пониманием относятся к тому, что наша страна стала совсем другой.
Анна Назайкина 2023-12-17 10:49:01
© Фото: Natalya Loginova, Russian Look, Global Look Press

Российский лидер Владимир Путин признался, что в начале 2000-х у него были наивные преставления о мире, несмотря на то, что он уже работал в разведке и органах власти. Об этом президент России заявил в интервью Павлу Зарубину.

-Разве в нулевых годах вас можно было бы назвать наивным человеком?

-Да, определенная наивность присутствовала.

Глава государства отметил, что в начале своего первого срока он верил в то, что весь мир с пониманием относится к тому, что наша страна стала совсем другой, однако в сущности западные страны лишь хотели добиться развала России.

Путин заявил, что позже на все 100 процентов смог убедиться в том, какие цели в действительности преследовали западные политики.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню