МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Одессе сотрудники военкоматов начали ловить 15-летних подростков

Как сообщает издание «Страна.ua», во время рейдов военкомы спрашивают у местных жителей возраст с документами.
Максим Крюков 2023-12-15 08:34:01
© Фото: Karl-Josef Hildenbrand, dpa, Global Look Press

В Одессе военкомы проводят рейды по спортивным клубам, где раздают повестки жителям. Об этом сообщает «Страна.ua», опубликовав также фотографии из местного фитнес-центра, куда нагрянула толпа силовиков.

При этом в связи с острой нехваткой личного состава в зоне боевых действий украинские военные комиссариаты идут на крайние меры - они вынуждены ловить всех, даже подростков в возрасте 15 лет.

«Больше 30 человек снаружи стоят, и 30 человек завалились внутрь. Ловят всех мальчиков, даже 15-летних, и спрашивают возраст с документами», - передает сообщение телеканал «360».

Ранее стало известно, что украинскому священнику вручили повестку за слова «раб Божий». Обиженный львовский военком не знал базовых основ христианской погребальной традиции и воспринял слова священника как оскорбление. После выдачи священнику повестки он гневно добавил, что если духовное лицо не явится в центр комплектования самостоятельно, то его «загрузят как мешок с картошкой».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню