МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Нарышкин: Запад не хочет отказываться от использования Украины против России

Он добавил, что на Западе осознают провал контрнаступления ВСУ, но не хотят отказываться от своих замыслов по нанесению ущерба России.
Елизавета Кондрикова 2023-12-14 21:59:01
© Фото: Karl-Josef Hildenbrand, dpa Global Look Press © Видео: ТРК «Звезда»

Запад намерен сохранить на Украине русофобский режим, с тем чтобы использовать ее для «нанесения ущерба» России. Об этом на встрече глав разведок членов СНГ в Минске заявил директор СВР Сергей Нарышкин.

«Политики и руководители западных стран осознаю провал, так называемого, летне-осеннего наступления ВСУ против российской армии, но несмотря на это не желают отказываться от очень лицемерной стратегии использования Украины в качестве расходного материала, чтобы нанести как можно больший ущерб Российской Федерации», - сказал Нарышкин.

По его словам, западные партнеры Киева и дальше будут в военном смысле «осваивать» территории Украины

Он подчеркнул, что Москва устранит все факторы, которые угрожают нашей национальной безопасности. Это касается и Украины, и ее западных покровителей.

Также по словам главы СВР, на Западе все чаще обсуждают необходимость замены Зеленского вследствие неудач на поле боя и беспредельной коррупции. К тому же Западу не нравится созданный Зеленским образ «бескомпромиссного сторонника войны с Москвой».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717