МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Экс-сотрудница госдепа: США сорвали мирные переговоры между Москвой и Киевом

Об этом полковник в отставке Энн Райт заявила на заседании Совета Безопасности ООН.
Сергей Лебедев 2023-12-12 02:49:01
© Фото: Артур Габдрахманов, Sputnik РИА Новости

Соединенные Штаты «торпедировали» мирные переговоры между Москвой и Киевом. Об этом на заседании Совета Безопасности ООН заявила бывший сотрудник государственного департамента США и полковник в отставке Энн Райт.

По ее словам, есть множество документов, подтверждающих этот факт. Также она напомнила слова бывшего немецкого канцлера Герхарда Шредера. Политик говорил, что США запретили Украине вести переговоры с Россией

«И израильский экс-премьер Нафтали Беннет сказал то же самое», - цитирует РИА Новости заявление Энн Райт.

Ранее Герхард Шредер сообщил, что в марте прошлого года на переговорах в Стамбуле украинцы не пошли на мир с Россией из-за запрета США. По его словам, Киев был уже готов отказаться от вступления в НАТО и обсуждать вопросы по Крыму и Донбассу.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню