МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Политолог Мухин заявил, что Порошенко в Польшу не пустил Зеленский

Сегодня Петра Порошенко остановили на границе ввиду «фальшивого» разрешения на выезд из страны.
Елизавета Кондрикова 2023-12-01 13:28:01
© Фото: Filip Singer, Keystone Press Agency, Global Look Press © Видео: ТРК «Звезда»

Бывшего президента Украины Петра Порошенко украинские пограничники не пропустили через границу на встречи в Польше и США по приказу Владимира Зеленского, заявил политолог и публицист Алексей Мухин.

«Петр Порошенко действительно имеет в Вашингтоне лоббистов, которые заинтересованы, чтобы он вернулся к власти. В офисе президента Зеленского об этом осведомлены и поэтому делают все, чтобы его коммуникация с лоббистами была затруднена», - сказал эксперт.

Он добавил, что запрет на выезд Порошенко - это чисто «технический вопрос», который не имеет никакого отношения к правовым вопросам.  

Напомним, сегодня Петра Порошенко не выпустили из страны, сославшись на фальшивое разрешение на выезд политика. Экс-президент назвал подобные действия «вредительством» и «антиукраинской диверсией».

В США Порошенко должен был обсуждать «иссякающую» военную помощь Украине.

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню