МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Пассажир рейса Пермь - Гоа рассказал, что происходит в аэропорту Узбекистана после угрозы взрыва

Мужчина рассказал, что в аэропорту Узбекистана у пассажиров забрали телефоны.
Елизавета Потейчук 2023-01-21 12:16:01
© Фото: Телеканал "Звезда" © Видео: Телеканал "Звезда"

Пассажир рейса Пермь - Гоа в беседе со «Звездой» рассказал, что происходит в аэропорту Термез после того, как рейс перенаправили в Узбекистан.  По его словам, россияне пребывают в воздушной гавани уже 12 часов, и еще семь им предстоит провести в ожидании.

«В 3.50 утра нас посадили. Собрали телефоны у всех, их подписали, оставили у бортпроводников без выдачи каких-либо бумаг. Нас посадили автобусом, самолет был оцеплен спецтехникой, солдатами. Довезли в аэропорт. Он неотапливаемый, холодно. Народ сначала надеялся, что все будет быстро, но по факту мы сидим 12 часов и еще 7 предстоит сидеть», - описал мужчина.

При этом, добавил пассажир, в аэропорту Термез не оказалось представителей компании-перевозчика, поэтому прием российских туристов обеспечивали только местные сотрудники. Пассажиры получили свои мобильные телефоны назад, позднее им удалось связаться с родными.

Ранее сообщалось, что рейс авиакомпании Azur Air Москва - Гоа был перенаправлен в Узбекистан из-за поступившей угрозы взрыва. Позднее выяснилось, что самолет летел не из Москвы, а из Перми.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню