МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Рогов сообщил о взломе первой линии обороны украинской армии в Запорожье

Основная линия обороны боевиков выстроена на уровне городов Каменское - Орехов - Гуляйполе, сказал Владимир Рогов.
Елизавета Потейчук 2023-01-21 10:03:01
© Фото: Константин Михальчевский, РИА Новости

Председатель движения «Мы вместе с Россией», член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов сообщил, что первая линия обороны украинских боевиков на отдельных участках фронта в регионе взломана. По его словам, в настоящее время продолжаются активные боевые действия.

«Первая линия обороны на запорожском направлении взломана. Где-то идет разведка боем, где-то более углубленное наступление, которое сопровождается зачисткой ряда населенных пунктов. По всей линии фронта наша армия владеет инициативой. Идут активные боевые действия», - сказал Рогов в беседе с РИА Новости.

Член главного совета администрации добавил, что основная линия обороны украинцев выстроена на уровне городов Каменское - Орехов - Гуляйполе. Рогов подчеркнул, что Каменское и Орехов являются выходами на город Запорожье.

Ранее Владимир Рогов сообщил, что на Украине на Запорожском направлении резко повысилась интенсивность боевых действий. По его информации, российская армия перешла в локальное наступление в районе Орехова и освободила от украинских националистов четыре населенных пункта.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню