МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Овчарка напала на спящего в коляске младенца в Новой Москве

По данным SHOT, мать оставила ребенка в коляске на улице на несколько минут с собакой семьи, а когда вернулась, увидела, как пес терзает ребенка.
Алина Луговая 2023-12-10 15:09:01
© Фото: Илья Наймушин, РИА Новости

Немецкая овчарка напала на трехмесячного младенца в поселении Сосенское. Об этом сообщает Life со ссылкой на Telegram-канал SHOT.

Отмечается, что накануне 33-летняя мать оставила на несколько минут трехмесячного сына в коляске на улице возле дома вместе с собакой семьи, а когда вернулась, то увидела, что пес терзает ребенка на снегу.   

В результате из-за полученных ран живота, спины и ног ребенок попал в реанимацию. У младенца также диагностировали черепно-мозговую травму.

Ранее в Калуге во дворе жилого дома Стаффордширский бультерьер, которого хозяин оставил без присмотра, напал на двух детей - мальчика и девочку 10 лет. Мама школьницы рассказала, что после случившегося, девочке больно ходить - у нее рваные раны на ноге и на руке, наложено пять швов. Кроме того, теперь школьница боится выходить на улицу.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню