МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Хазанов назвал Досталя самым близким человеком в российском кинематографе

Артист рассказал, что несколько лет назад узнал о болезни кинорежиссера.
Елизавета Потейчук 2023-01-19 14:07:01
© Фото: Павел Кашаев, Global Look Press © Видео: ТРК "Звезда"

Артист российской эстрады, актер театра и кино Геннадий Хазанов прокомментировал кончину кинорежиссера Николая Досталя. В беседе со «Звездой» артист сообщил, что новость о трагедии не стала неожиданностью для него.

«Несколько лет назад я узнал о его болезни, но я очень верил в то, что он сможет избежать такого быстрого финала. Для меня Досталь - самый близкий человек во всем российском кинематографе. Мне очень трудно говорить о потере этого человека, для меня это как часть моего организма», - сказал Хазанов.

Напомним, сообщения о смерти народного артиста России, режиссера и сценариста Николая Досталя поступили днем 19 января. О причинах смерти кинодеятеля ничего не известно. В настоящее время решается вопрос о дате и месте прощания с кинематографистом.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню