МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Петербурге ушла из жизни журналистка Бэлла Куркова

Куркова умерла после продолжительной болезни в больнице.
Дарина Криц 2023-01-19 11:29:01
© Фото: Russian Look, Globallookpress

В ночь на 19 января в Санкт-Петербурге ушла из жизни советская и российская журналистка Бэлла Куркова. О ее смерти сообщил заместитель руководителя телеканала «Культура» Александр Ефимович. Он отметил, что, вероятнее всего, похороны и прощание с Курковой состоятся в субботу.

«Сегодня ночью Бэлла Алексеевна скончалась в Петербурге в больнице после тяжелой болезни», - приводит его слова РИА Новости.

Журналистка начала свою карьеру в детской газете «Ленинские искры». Позднее она перешла на телевидение. Работала ведущей передачи ЛенТВ «Пятое колесо».

В 2000 году Куркова трудилась на позиции директора канала «Культура» в Санкт-Петербурге, а позже работала заместителем главного редактора по работе с Петербургом Главной редакции телеканала.

Ранее на 85-м году жизни скончался народный артист Грузинской ССР, певец и актер Вахтанг Кикабидзе. По данным СМИ, в последнее время он страдал от болезней. Как утверждает Sputnik Грузия, несколькими днями ранее ему стало плохо, потребовалась госпитализация.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню