МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин заявил, что нежелание 50 членов ООН осудить нацизм - это не просто «историческая амнезия»

Президент России отметил, что группа стран в ООН не может осудить героизацию нацизма, потому что им необходимо держать фронт давления на РФ.
Тимур Шерзад 2023-01-18 14:00:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Президент России Владимир Путин обратил внимание на нежелание 50 стран в ООН голосовать за российскую резолюцию, осуждающую героизацию нацизма. 

«Мы совсем недавно в ООН предложили для голосования документ, осуждающий героизацию нацизма. И 50 стран проголосовали против. Кто может быть против того, чтобы признать преступной героизацию нацизма? Это не просто амнезия какая-то историческая или политическая», - заявил Путин на встрече с ветеранами ВОВ и жителями блокадного Ленинграда в Санкт-Петербурге.

Президент России подчеркнул, что это решение обусловлено необходимостью для Запада, исходя из текущей политической конъюнктуры, держать фронт давления на нашу страну. 

Владимир Путин заметил, что это значит, что сегодня необходимо последовательно защищать историческую правду. 

Также Путин отметил важность сохранения исторической памяти для избежания повторения трагедий Великой Отечественной войны

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню